Стероиды на силу в Ростове-на-Дону

Стероиды на силу

Стероиды на силу используют представители силового троеборья, тяжелой атлетики и армрестлинга. Используются эти препараты и бодибилдерами, но все же не так часто. Препараты могут использоваться соло либо в различных сочетаниях.

Также отметим, что некоторые стероиды могут не только увеличить вашу силу, но и позволят набрать массу. При этом чаще всего она является качественной. Стероиды на силу весьма полезны в тех дисциплинах, где существует деление на весовые категории. С их помощью вы увеличите свои физические параметры, но при этом гарантированно останетесь в пределах своего веса.

Таблетированные стероиды на силу

Чаще всего эти препараты используются начинающими. Они более безопасны в сравнении с инъекционными и весьма просты в применении.

Станозолол

Весьма эффективный и достаточно мощный препарат, который активно используют не только новички, но и профессионалы. Он может использоваться соло, однако большей эффективности от цикла можно добиться при комбинировании станозолола с другими ААС. Препарат позволяет увеличить силу, придать мускулатуре рельеф, а также повысить выносливость.

Препарат применяется в количестве 3-5 таблеток каждый день. Эти дозировки подходят для спортсменов от начального до среднего уровня подготовки. Старайтесь употреблять препарат до начала занятий и в одно время.

Станозолол относится к группе безопасных анаболиков. Так как он не конвертируется в эстрогены, то при его использовании автоматически устраняются все побочки, связанные с процессом ароматизации.

Туринабол

Хотя препарат и считается легким, но в то же время он весьма эффективен. С его помощью вы не только сможете повысить свои физические показатели, но и улучшите рельеф мускулов.

Зачастую туринабол используется совместно со станозололом. При этом используются одинаковые дозы этих анаболиков. Один из них принимается утром, а второй вечером. Не менее эффективны и сочетания с различными инъекционными ААС. Вы можете использовать туринабол, не опасаясь за свое здоровье.

Инъекционные стероиды на силу

Эта группа стероидов на силу весьма широко используется опытными атлетами. Они значительно ускоряют прогресс и дают возможность увеличить ваши спортивные показатели.

Винстрол

Безопасный препарат, который не склонен к ароматизации и не угнетает гипофизарную дугу. Рабочий ингредиент препарата растворяется в воде, что позволяет ему максимально быстро включиться в работу. В то же время и организм он покидает быстро.

По этой причине вам необходимо вводить винстрол каждый 2 день в количестве 50 миллиграмм. Препарат используется в сочетаниях с анаболиками любой формы либо соло. В первом случае эффективность циклов резко возрастет. Для повышения силы очень популярна связка туринабола и винстрола.

Она резко повысит ваши силовые характеристики и придаст мускулам рельеф. Кроме этого винстрол является и хорошим жиросжигателем, что также важно для спортсменов.

Пропионат тестостерона

Один из лучших анаболиков для повышения силовых характеристик. Он начинает быстро работать и вам не придется ждать результатов длительное время. Вводите пропионат каждые вторые сутки цикла в количестве от 50 до 100 миллиграмм.

Как и другие эфиры тестостерона, пропионат может использоваться в составе комбинированных циклов, сочетаясь практически со всеми анаболиками. В качестве мощного курса для повышения силы вы можете использовать связку пропионата с тренболоном.

Препарат может использоваться совместно с эфирами различного срока действия. Сегодня существует достаточно много эффективным комбинаций с участием этого препарата. Важно при составлении курса исходить из особенностей собственного организма.

Если вы правильно составите цикл, то получите отличные результаты. Обращайте внимание на сочетания препаратов, их дозы и длительность курса. Также следует помнить и о необходимости проведения восстановительной терапии.

 18.02.2018
 (57 просмотров)